放鹤归山

江春入旧年

所以,我特别特别喜欢他啊。

豌豆黄儿:

一直觉得呀,天天最有魅力的地方就在于他性格中的多面性。
首先,他很萌很可爱,话多憋不住,有点逗比,开朗阳光,但同时他又有冷酷的一面,冷静、细心并且可靠有决断,这也是非常帅气的一面。
同时他又有十分温暖和温柔的一面,比如在埋骨之地副本那一段,有个细节是他偷偷跟苏沐橙说,你打的挺好的都怪刘皓那白痴。小声偷偷说和这种安慰,足见他其实是个很考虑他人感情的人。当然还有离别时对老叶说的那些,真的是讲义气重情感人又暖。

当然对于竞技的热情与执着,对于荣耀满满的爱就不必多说了。

其实天天是个特别特别特别苏的角色,你可以想象一下这样一个人:平时像个大男孩,性格开朗活泼,直爽又可爱。但同时又非常细心、冷静,从不掉链子,有担当能决断,值得依靠,为了自己喜欢的事情会坚持会投入会保有长久的热情。他有自信,也有能力,还有魄力。并且,他又温柔体贴,重情重义,永远顾及着他人感受。和他在一起永远很多笑声,永远不会冷场。

他是不是这世界上最苏的人。

评论

热度(826)

  1. LiYuki🍩盐焗大虾 转载了此文字