放鹤归山

江春入旧年

即喻比虞【段子】

我今天考英语太闲了,突然想到之前有个朋友和我玩了这个梗,我就拿来玩了一下写了一写。
没错整个考场只有我一个人在淫笑。
看的开心因为喻文州ooc严重。
没办法都说了这是一个段子哈哈哈。

责编喻×作家女主

    甘清虞和喻文州在一起很久之后。
    喻文州被单身很久的黄少天安利了一个梗,他思前顾后觉得挺好玩的可以逗一逗甘清虞,就决定在她面前试一下。

      “清虞,我今天早上在吃药的时候看到一则新闻。”

       甘清虞最近在写古风小言准备什么设定都涉猎一下,所以被花前月下吟诗作对一拜天地和春【药】给洗脑了,想也不想,手上还在修改自己的稿子就脱口而出。

     “啥药?春【药】?”

      于是甘清虞当天晚上就因为自己的嘴快而体会到,什么叫做花前月下,什么叫做吟诗作对,什么叫做一拜天地,什么叫做吃了春【药】的喻文州了。

      她迷迷糊糊地趴在喻文州身上软软地拍掉他准备动手动脚四处点火的手问了句:“那我就不问你吃了什么药了,你今天看了什么新闻?”

     本来想翻身下床清理门户【不】的甘清虞被喻文州轻咬了耳垂之后整个人就窝在他怀里不想动了。

     他的声音低哑着。

   “新闻啊?一女子因口误被其丈夫按在床上翻云覆雨一整晚。”

   “所以,清虞,今晚你就舍命陪君子吧。”

     小段子end。

     我觉得自己也没写什么特别污的东西。

    

评论(17)

热度(19)