放鹤归山

江春入旧年

     上一年你生日的时候,我在备战中考,和朋友立了flag说不考完中考不玩手机,结果你生日那天就破功了,因为我想悄悄地看一眼,结果一不小心看了好多眼。
      刚开始看《全职高手》是因为朋友的安利,结果一发不可收拾。你离开嘉世的时候我都想一把火把嘉世烧了,后来你到了兴欣网吧做网管,用君莫笑在第十区兴风作浪,有着脸皮比墙厚的特技。我一边看一边傻笑。你和唐柔妹子pk,让微草众人给唐妹子当陪练自己收材料收的停不了手,去看全明星,为王杰希互相,替唐柔妹子抽杜明。
     还有,
     那龙抬头。
     陈果不服嘉世这样对你时你的云淡风轻。
     给一帆小天使建议,给罗辑建议,给唐柔建议,用独特的方式教莫凡融入团队,给魏老大和点心大大的邀请,说安文逸再怎么不好也是我们兴欣的人。
     给苏沐橙不离不弃的陪伴。
     给邱非打的指导赛。
     送给老板娘自己和沐沐的亲笔签名当圣诞礼物。
     37场连胜,
     单挑之王,
     四个冠军,
     总决赛的一挑三,
     国家队领队,
     这些所有所有,苏沐秋看到了,你那个荣耀打的很好的朋友看见了。
     我们也都看见了,看见你这些荣誉背后的那一点火光和那么多的努力。
     有幸在那一天,遇见最好的你。
     少抽烟,多运动。
     生日快乐。

评论

热度(3)